Новое магическое поколение...

Объявление

АКТИВИСТЫ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
ПОСЛЕДНИЕ МАГВОСТИ:
> Доброго времени суток, мы рады приветствовать вас на форумной ролевой игре по мотивам серии книг "Таня Гроттер". По некоторым причинам этот форум был заморожен, но мы используем все силы, чтобы возобновить игру. Те, кто раньше здесь играл – не теряйтесь, мы вас любим и ждем. Новички – регистрируйтесь, у нас в скором времени обещает быть весело. Играем мы по третьему поколению ТГ, по детям главных героев. Сейчас рассматриваются разные варианты главного сюжета, в разработке которого можете поучаствовать и Вы! Вся игра пока будет крутиться вокруг Нового года.

НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ:
> Дата: 28 декабря, 2023 года - четверг;
> Время: около полудня, 12.00-13.00;

ГОСТЕВАЯВНЕШНОСТИИМЕНАРОЛИПРАВИЛАFAQСПОСОБНОСТИЗАКЛИНАНИЯШАБЛОН АНКЕТЫНАША РЕКЛАМАВАША РЕКЛАМАБАННЕРООБМЕНПАРТНЕРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » СКАТЕРТИ-САМОБРАНКИ » Нужные персонажи;

Нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема создана специально для игроков. Если вам по сюжету необходим какой либо персонаж, то заполните нижеприведеную форму, а администрация выложит заявку на рекламных ресурсах, дабы достать вам этого игрока.
Вы можете звать как канонов, так и неканонов!
• Имя, фамилия.
Понятно.
• Кем он вам приходится
(брат/сестра, друг/подруга, парень/девушка, отец/мать и т.д.)
• Принадлежность.
Маг, страж и т.д.
• Внешность.
(ссылка на фотографию и имя знаменистости)
• Примерный сюжет или чего вы хотите от данного персонажа.
Что будете отыгрывать?

Код:
[b]• Имя, фамилия.[/b]
[b]• Кем он вам приходится[/b] 
[i][/i]
[b]• Возраст[/b]
[i][/i]
[b]• Принадлежность.[/b]
[i][/i]
[b]• Внешность.[/b] 
[i](ссылка на фотографию и имя знаменистости)[/i]
[b]• Примерный сюжет или чего вы хотите от данного персонажа.[/b]
[i][/i]

0

2

http://uploads.ru/t/X/H/F/XHFxP.jpg

Марк Селон

• Кем он вам приходится
Бестолковый брат-близнец Оо
• Принадлежность.
маг / 5 курс. ТО
• Внешность.
Жереми Капон
• Примерный сюжет или чего вы хотите от данного персонажа.
[i]Душа в душу, пятка в нос, рукав глаз, уж в ухо, а уж в ....пятую точку. Любимый брат, которого я отчитываю, кажется, каждый день. Я готова иногда треснуть тебя метлой по голове, чтобы ты перестал задирать моих парней и делать всякие глупости. Несмотря на все твои косяки и проступки, я всегда помогу ему, поддержу почти любое его решение и никогда не сдам родителям. Тебе можно все рассказать, показать и в пьяном угаре вытворить какие-нибудь гадости - шалости. Я знаю, что он за меня весь мир порвет, как и я. Нам достаточно одного взгляда, что бы понять друг друга. Вместе - мы одно целое, без друг друга - мы никто.
Так получилось, что он из-за своего скверного характера попал на ТО. Он вообще полная противоположность сестры. Марк – это человек огонь. Горд и резок, легко «как порох» вспыхивает и долго еще остывает. Крайней степени авантюрист, и аферист. Нет, он не ищет приключений, как его сестра, он создает их. Правил для него нет: как и РФ, школы и даже моральных. Все дела доводит до конца, даже если они бессмысленны. Реалист до костей. Мечты для него так токовой не существует, он считает, что у него все будет и без всякой мечты. В компании он ведет себя «по настроению». Может шутить, и тут же начать на всех орать, а потом вдруг начать всех обнимать и говорить, как он их любит. Не умеет планировать, выстраивать планы. Мать его импровизация  Это рыцарь-воин,  а еще он «непуганый романтик с кашей в голове вместо мозгов». При этом, стоит также отметить чувство собственного достоинства и превосходства над окружающими, которое вольно, а иногда и невольно  «выпирает» у мага во время общения. Марк неприкрыто властен, до смешного честен, крайне ненаблюдателен   и откровенен, а также импульсивен. Ненавидит делать ошибки, ненавидит оправдываться и ,не дай бог, искренни извиниться. Обожает риск в любом виде и форме. Адреналин ему нужен постоянно, везде и во всем, он зависит от него – он «адреналиновый алкоголик». Учеба ему не интересна, ему она не нужна и он ей тоже. Марк считает, что он слишком умен, что бы его обучали.

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » СКАТЕРТИ-САМОБРАНКИ » Нужные персонажи;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно