мучайте меня до 13.07
5 вечеров с Иоландой Селон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-07-08 11:01:06
1) Как давно ты увлекаешся ТГ.
2) Любимое блюдо?
3) Любимый напиток.?
4) Любимый фильм?
5) Почему ты решила полететь в Израиль.?
Поделиться32012-07-08 18:49:37
1) Как давно ты увлекаешся ТГ.
Пфф, это еще началось в начальных классах, когда только появились книги о ТГ. В общем, мы всем классом читали книги Емеца взахлеб, обсуждали, менялись книгами и т.д. На тот момент мне было 9 лет
2) Любимое блюдо?
Постоянно разные) Сегодня например я хочу соленные огурцы с картошечкой, завтра пиццу, после завтра еще какую-нибудь вредную, но вкусную хрень) Вкусы постоянно меняются
3) Любимый напиток.?
Мм..не считайте меня алкоголиком, но самбуку - это напиток богов. Пью я редко,но когда выпиваю - пью только ее. А из не алкогольного - кофе) Пью я его литрами с утра до вечера. бедное мое сердце
4) Любимый фильм?
т Фильмов любимых мнооогоо. А если кратко, то предпочитаю смотреть: ужасы, фантастику, комедии и документальные фильмы. На слюнявые мелодрамы и тупые боевики меня не тянет
5) Почему ты решила полететь в Израиль.?
Что бы получить качественное образование. У нас, в Ангарске, учится легко, нас практически не загружают. А я хочу учится и получать больше информации о моей будущей профессии
Поделиться42012-07-10 09:57:58
1) И о какой же профессии мечтаешь?
2) Чем занимаешься в свободное время?
3) Часто ли гуляешь на улице? Или целый день дома сидишь?
4) Занимаешься ли каким-то видом спорта?
5) Умеешь ли кататься на роликах, скейте, велике?
6) Твои предпочтения в музыке?
7) Какую группу ты наиболее часто на данный момент слушаешь?
8) Напиши название фильма, который ты смотрела последний. Понравился, или нет тебе этот фильм?
9) Любишь читать? Если да, то какой жанр.
10) Напиши самый глупый поступок, который ты совершала.
11) Сложно ли тебя разозлить, вывести из себя?
12) Совершала ли ты в детстве плохие/необдуманный поступки, о которых сейчас жалеешь?
13) На скольких ролках ты сейчас зарегана, и играешь?
14) Есть ли среди них те, которые сделаны не по ТГ?
Поделиться52012-07-10 18:37:17
1) И о какой же профессии мечтаешь?
Фотограф.
2) Чем занимаешься в свободное время?
Свободное время? Что такое свободное время? Я всегда себя стараюсь занять по максимуму.
3) Часто ли гуляешь на улице? Или целый день дома сидишь?
Скажем так - летом на улице я провожу все время, зимой - предпочитаю сидеть дома)
4) Занимаешься ли каким-то видом спорта?
Занималась. Спортивным туризмом, пока не получила травму и не разругалась с тренером.
5) Умеешь ли кататься на роликах, скейте, велике?
На всем и сразу) Когда мне было 1 лет я увлекалась велосипедами, потом в 13 меня стали интересовать ролики, затем в 15 мне стал интересен скейт. А сейчас я увлекаюсь машинами)
6) Твои предпочтения в музыке?
Слушаю абсолютно все..Хотя нет, шансон не слушала, не слушаю и не буду слушать.
7) Какую группу ты наиболее часто на данный момент слушаешь?
Ппфф...Именно одну группу не могу выделить. Говорю же - мой плей лист напичкан всем чем только можно)
8) Напиши название фильма, который ты смотрела последний. Понравился, или нет тебе этот фильм?
Не рожденный. Интересный фильм, хотя слегка муторный.
9) Любишь читать? Если да, то какой жанр.
Да. Фантастика, детективы, одно время зачитывалась книжками Акунина, теперь меня посетила гениальная мысль перечитать все заповеди Конфуция
10) Напиши самый глупый поступок, который ты совершала.
Ммм...Самый глупый постопок в жизни, это когда я пыталась пожарить яйца на плазме)
11) Сложно ли тебя разозлить, вывести из себя?
Очень сложно. Я терпимый человек, спокойны. Ору редко, спорю тоже редко. Просто не люблю тратить свое драгоценное время на какие-то разборки.
12) Совершала ли ты в детстве плохие/необдуманный поступки, о которых сейчас жалеешь?
О да...До сих пор себя ругаю за то, что сбегала из дома и ссорилась вечно с родителями. Ну а что поделаешь, тогда я была "безбащенным" подростком.
13) На скольких ролках ты сейчас зарегана, и играешь?
Только на этой)
14) Есть ли среди них те, которые сделаны не по ТГ?
думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос)