Новое магическое поколение...

Объявление

АКТИВИСТЫ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
ПОСЛЕДНИЕ МАГВОСТИ:
> Доброго времени суток, мы рады приветствовать вас на форумной ролевой игре по мотивам серии книг "Таня Гроттер". По некоторым причинам этот форум был заморожен, но мы используем все силы, чтобы возобновить игру. Те, кто раньше здесь играл – не теряйтесь, мы вас любим и ждем. Новички – регистрируйтесь, у нас в скором времени обещает быть весело. Играем мы по третьему поколению ТГ, по детям главных героев. Сейчас рассматриваются разные варианты главного сюжета, в разработке которого можете поучаствовать и Вы! Вся игра пока будет крутиться вокруг Нового года.

НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ:
> Дата: 28 декабря, 2023 года - четверг;
> Время: около полудня, 12.00-13.00;

ГОСТЕВАЯВНЕШНОСТИИМЕНАРОЛИПРАВИЛАFAQСПОСОБНОСТИЗАКЛИНАНИЯШАБЛОН АНКЕТЫНАША РЕКЛАМАВАША РЕКЛАМАБАННЕРООБМЕНПАРТНЕРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » ТЕСТЫ/ОПРОСЫ/ИГРЫ » Психбольница №1!

Психбольница №1!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, правила просты, заполняете шаблон и играете своего психа  http://i42.tinypic.com/20huasn.gif  В этой теме возможно ВСЁ! Ах да, ещё, играем тоже постами, но мелкими (хотя, кто как хочет) =)
шаблон:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Диагноз:[/b]
[b]Кем себя считаете:[/b]

0

2

Имя: Я есть Кира! Бу-га-га!... Ой, то есть.... Мяу... Тож не то... Катя я, агась...
Диагноз: Пересмотрела аниме о_О
Кем себя считаете: Богом нового мира - Ягами Лайтом в юбке!

0

3

(надеюсь, что скоро и другие придут, а пока начнём)

Катя вбежала в комнату. Глаза по пять копеек, в руках чёрная тетрадка, вся помятая и потрёпаная. Девушка запрыгнула на ближайший стол и громко засмеялась.
- Я БОГ НОВОГО МИРАААА!!! Бу-га-га-га-га!!

0

4

Девушке не понравилось, что от неё отморозились и наткнулась на первого попавшегося человечка, который был на столе.
- Эй, ты! Да, да, я к те обращаюсь. - Катя взяла вилочку и потыкала в парня. - Ты кто, аааа??

0

5

Диагноз: Сильнейшее нервное потрясение - увидела новую училку по географии))
Кем себя считаете: Бананом.

Отредактировано Алиса Свонт (2012-05-01 17:37:29)

0

6

- Рррррр!!! - зарычала девушка и отбросив вилку, начала дёргать парня за волосы, за нос и за все остальные выпирающие конечности. - Чё молчишь, язык проглотил что ли, нэ?

0

7

Не знаю как, но Таню занесло в какую-то странную комнату со столом и стульями. Девушка, держа в руках брусок из непонятного человечеству дерева остановилась по середине комнаты и стала непонятливо озираться. Наткнувшись на взглядом на что-то живое, Таня испуганно замолчала и уставилась в потолок. Эх, как же я хочу обратно в холодильник.

0

8

В комнату вошла девушка и Кэт, не отрываясь от издевательств над парнем, повернула голову в сторону входной двери и заулыбалась кровожадной улыбкой.
- Здраааавствуй! Проходи, проходи, рабыня. Скоро вы все окажитесь в моём мире! - и вновь смех. Что тут сказать - псих!

0

9

Диагноз:раздвоение личности
Кем себя считаете:Когда Лилиан,когда Стефан...Они часто ругаются и не могут прийти к компромиссу.

0

10

Ребята зашли в комнату и тихонечко присели в уголке.Точнее,присела Лилиан,а вот Стефан нагло воспользовался возможностью не топать ножками и появился лишь тогда,когда они уже были на месте.
- Ты - бессовестный интриган.Сколько можно:если я куда иду,то ты сразу исчезаешь и не хочешь ничего делать.
- Скажи спасибо,что я наши разговоры главврачу не сдал.

Тшшшш...Лилиан приложила палец к губам,предоставляя Стефану возможность полюбоваться на окружающих.

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » ТЕСТЫ/ОПРОСЫ/ИГРЫ » Психбольница №1!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно