бери на здоровье некромагию, исправлю в твоей анкете
Да уж спасибо не надо!
Новое магическое поколение... |
ЛУЧШИЙ ИГРОК: ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: |
ПОСЛЕДНИЕ МАГВОСТИ: > Доброго времени суток, мы рады приветствовать вас на форумной ролевой игре по мотивам серии книг "Таня Гроттер". По некоторым причинам этот форум был заморожен, но мы используем все силы, чтобы возобновить игру. Те, кто раньше здесь играл – не теряйтесь, мы вас любим и ждем. Новички – регистрируйтесь, у нас в скором времени обещает быть весело. Играем мы по третьему поколению ТГ, по детям главных героев. Сейчас рассматриваются разные варианты главного сюжета, в разработке которого можете поучаствовать и Вы! Вся игра пока будет крутиться вокруг Нового года. НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ: > Дата: 28 декабря, 2023 года - четверг; > Время: около полудня, 12.00-13.00; ГОСТЕВАЯ ‡ ВНЕШНОСТИ ‡ ИМЕНА ‡ РОЛИ ‡ ПРАВИЛА ‡ FAQ ‡ СПОСОБНОСТИ ‡ ЗАКЛИНАНИЯ ‡ ШАБЛОН АНКЕТЫ ‡ НАША РЕКЛАМА ‡ ВАША РЕКЛАМА ‡ БАННЕРООБМЕН ‡ ПАРТНЕРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое магическое поколение... » ФЛУД » Флуд первый: в честь удачного(надеемся) переезда (:
бери на здоровье некромагию, исправлю в твоей анкете
Да уж спасибо не надо!
Элионора Романова
Да на здоровье. Но я вовсе не хотела с тобой ссорится - пойми, просто вышла неловкая ситуация, да я тоже виновата. Извини
Анхела Свеколт
ага==Я вообще тут не нужна так и надо было сказать
Элионора Романова
супер. И как с тобой вообще разговаривать? о.О
Анхела Свеколт
буквами:D
Элионора Романова
смешно? мне как-то не очень
Анхела Свеколт
что же так?
Анхела Свеколт
а он.
слишком строго.
даже не приятно от части находится на этой ролевой.
тьфу ты, а Роман прав.
Элионора Романова
думаю, пора бы уже уходить с ролок
Анхела Свеколт
я тебе уйду
Это мне пора.Я бешусь вечно меня все задевает
Но обидно знаешь ли(
Иоланда Селон
Не прия тно(
Элионора Романова
надоели все эти разборки, бесит прямо.
Да и вообще, я свое отыграла. Посвящу себя карьере дизайнера
нравится мне наши ссоры: как чуть что, бежим от проблемы с ролевой. вы разве этого не замечали?
почему бы всем вместе все не исправить?
Иоланда Селон
я тебе в контиакте все объяснила
Знала бы что будет так все бы бросила и все
Анхела Свеколт
ой да ну тебя.Куда же мы без тебя
нравится мне наши ссоры: как чуть что, бежим от проблемы с ролевой. вы разве этого не замечали?
замечали.
так, я извинюсь, нахрена вы решили свалить с ролевой, ничего не выяснив? что одна, что вторая.
я, конечно, позицию Эли полностью поддерживаю и за любые ее решения. но прежде чем уходить, надо выяснить в чем проблема.
Так, читать то, что тут происходило - влом, так что.... ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ???
если в общем: обсуждаем некрасивую ситуацию
Такс, ладно. Меня сейчас одно удивляет... Почему Анхела ушла?
потому что прямо говоря, истеричка.
Иоланда Селон
не надо
Единственная истеричка это я
опять двадцать пять. я тебя покалачу скоро за это слово. фу, бяка!
Иоланда Селон
ну язва ок
Иоланда Селон
нет. не истеричка. она всего лишь ребёнок. ей 12 лет. она просто захотела быть главной и стала ею, но она забыла, что тут всем под 20 лет....
Элионора Романова
Эля-язва, Эля-язва ( показала язык )
Катрина Львитская
значит опыта надо было понабрать побольше.
Иоланда Селон
надо было, но увы.
эх.... итак! хочу предложить одну фишку! и называется она: "Возращение титулов!" то есть, те кто был на той ролке модерами или админами - пусть и тут будут ими!)) по мне так это лучший вариант) мы все неплохая команда, хоть иногда и цапаемся))
Катрина Львитская
о боги, наконец-то у кого-то мозг в нужном направлении стал работать
Катрина Львитская
так вы же сказали,что в нас не нуждаетесь
Иоланда Селон
они у меня всегда на месте))
Элионора Романова
хм, я такого не говорила))))
Роман Потсдамов
эй, спокуха, милый) я ничего тут не решала, но теперь придётся попахать как на первых двух месяцах моей службы на той ролке ХД
все я успокоилась и вернулась
Привет всем)
Элионора Романова
рада этому)
Кристина Разумовская
ну здравия желаю)))) как ты?)
Нет, люди, вы меня вынуждаете порой просто. Я же тоже ребенок, фактически. И, повторюсь, должна успокаивать 20-летних дылдонов ХД
Алиса лично попросила уйти. Если хотите, устрою тут каждому по одному психологическому сеансу. Чтобы не парились опять. Что за расхлябанность, я не понимаю. Детский сад Ромашка, блин
пришла Эля исправлять свои грехи хД
Итак у нас 2 админа и не одного модера и дизайнера,аватарщика(хд)?Пипец же господа
Это я не в тему
Admin
Э хей хей я не настолко старая как ты это подчеркиваешь х)
Admin
это да ХД
Элионора Романова
кхем, терь у нас 3 модера) я авайкмейкер)
Катрина Львитская
где модеры?о_О
Вы здесь » Новое магическое поколение... » ФЛУД » Флуд первый: в честь удачного(надеемся) переезда (: