Новое магическое поколение...

Объявление

АКТИВИСТЫ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
ПОСЛЕДНИЕ МАГВОСТИ:
> Доброго времени суток, мы рады приветствовать вас на форумной ролевой игре по мотивам серии книг "Таня Гроттер". По некоторым причинам этот форум был заморожен, но мы используем все силы, чтобы возобновить игру. Те, кто раньше здесь играл – не теряйтесь, мы вас любим и ждем. Новички – регистрируйтесь, у нас в скором времени обещает быть весело. Играем мы по третьему поколению ТГ, по детям главных героев. Сейчас рассматриваются разные варианты главного сюжета, в разработке которого можете поучаствовать и Вы! Вся игра пока будет крутиться вокруг Нового года.

НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ:
> Дата: 28 декабря, 2023 года - четверг;
> Время: около полудня, 12.00-13.00;

ГОСТЕВАЯВНЕШНОСТИИМЕНАРОЛИПРАВИЛАFAQСПОСОБНОСТИЗАКЛИНАНИЯШАБЛОН АНКЕТЫНАША РЕКЛАМАВАША РЕКЛАМАБАННЕРООБМЕНПАРТНЕРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » ФЛУД » Флуд первый: в честь удачного(надеемся) переезда (:

Флуд первый: в честь удачного(надеемся) переезда (:

Сообщений 481 страница 520 из 821

481

Катрина Львитская
медленно схожу с ума.В субботу отравилась,вчера весь день один дохрена добрый человек с матами отпаивал меня бульоном,а теперь думаю,что скоро загремлю в больницу.Ибо то,как крутит сейчас,на отравление уже мало похоже.

0

482

Лидия Красова
Катрина Львитская
Привет-привет

0

483

Элионора Романова
Привет)

0

484

Лидия Красова
нежеули у тебя все так плохо?

0

485

Лидия Красова написал(а):

медленно схожу с ума.В субботу отравилась,вчера весь день один дохрена добрый человек с матами отпаивал меня бульоном,а теперь думаю,что скоро загремлю в больницу.Ибо то,как крутит сейчас,на отравление уже мало похоже.

ууу, отравление это жесть... ты бы лучше сейчас на бочкУ полежала и выпила бы угля.
Элионора Романова
прива) ты как?)

0

486

Катрина Львитская
никак.сижу бешусь,уже пол пачки сигарет за 3 часа выкурила

0

487

Элионора Романова
Да,к сожалению.Я могу либо сидеть,либо лежать,либо ползать.Но при этом мне просто кровь из носу надо в универ.Зашибись ситуасьен.Плюс там дома еще херня есть.Выползаю только в две ролевые,отвлекаюсь хоть.

0

488

Катрина Львитская

Дык я отняла у доброго человека ноут и каким-то узлом на кровати лежу.Уголь тут уже не поможет,ибо я так третий день.

0

489

Лидия Красова
Бедная
Ой ненадо про ролевые((((Мне стооока постов писать((ппц

0

490

Элионора Романова
Хых,мне проще)У нас там идет просто подряд)Правда,народу сейчас мало,ибо половина куда-то слилась.

0

491

Лидия Красова
Я щас еще анкету пишу==а с этим у меня всегда проблеммы(

0

492

Элионора Романова
Не говори...Я помню,как писала анкету на ролевую по марионеткам.Как говорит Ви,требования выше,чем в институте.Куда столько?

А вообще,я тут на днях подсчетами занялась,и мне просто смешно стало.За 5 лет моего участия в ролевых моих персонажей несчетное количество раз калечили,15 раз убивали,7 раз они были с амнезией и 6 раз были замужем хд

0

493

Лидия Красова
даа..а  у меня вообще из персонажей было только 5 девушек оО в основном за парней играю.зато девушки как липнут хД

0

494

Элионора Романова
Я за парней тоже играла хд  Да и сейчас отыгрываю хд Только хуже всего то,что отыгрываю инспектора полиции,и одну из помощниц анархиста,а этот гаденыш моих персонажей свести хочет хд

0

495

Лидия Красова
АХАХ весело
нуу я на одной роле уже около полутора лет и "моя девушка" даже не поняла,что я не парень оО х)

0

496

Элионора Романова
Всем весело,одна я там матерюсь на всех языках и угрожаю провести не самую приятную процедуру насильственного характера с тем,кто гнет эту линию)
А вот это смешно хд

0

497

Лидия Красова
Я тебя боюсь XD

0

498

Элионора Романова
Да я хорошая хд Демидов вон в курсе:у нас с ним постоянно разговоры о высоких моральных ценностях хд

0

499

Лидия Красова
ууууу как все серьезно хД

0

500

Элионора Романова
А потом он увидит эту фразу и начнет с меня ржать хд Хотя не,серьезно хд А вообще,мы приличные люди,да хд

0

501

Лидия Красова
мне аж как-то ревностно стало хд

0

502

приве, всем мальеньким чудо  вищам))))))))))))))))))

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

503

Эмилия Бульонская
и тебе здравствуй http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif
как делишки?) как здоровье?) как детишки?)

0

504

Элионора Романова
А вот этого не надо хд
Эмилия Бульонская
И вам не хворать)))

0

505

Максим Демидов
И про Селену хд

0

506

Максим Демидов
Ага.Что в три утра обсуждалось.По поводу любителей экзотического экстрима

0

507

Максим Демидов
Как Африка?хд

0

508

Максим Демидов
Тебя там что,е**т на клаве?хд(с)хдд Я как вспоминаю,меня истерика охватывает хд

0

509

Максим Демидов
Если это прочитает Ви,я схвачу люлей хд

0

510

Максим Демидов
Господи,мне и так хреново,я в истерике смеховой хд

0

511

Максим Демидов
Сейчас этой лопатой тебе по заднице хд

0

512

Максим Демидов
Захотела и прицепилась хд Я же уже объясняла хд

0

513

Максим Демидов
Я же сказала,что во-первых,это задница хд Все,объяснение исчерпано хд

0

514

Максим Демидов
Сопротивляйся до последнего хд

Как думаешь,если я захочу тебе куст лимона отправить бандеролью,его завернут на почте,как неопознанное растение?хд

0

515

Максим Демидов
Спрячься хд

Чтобы был.У меня их пять,один уедет в Курск.

0

516

Максим Демидов
А как было в прошлый раз?хд

Ну,как хочешь хд

0

517

Максим Демидов
Я уже не помню хд Из всех наших разговоров очень сложно найти нужное с этими километрами и мегабайтами строк хд

Я тебе алоэ подарю из своей коллекции хд Этих сволочей ничем не возьмешь хд

0

518

Максим Демидов
Ах,это хдд

С моей рассады не сдохнет хд Я эту скотину уже второй год убить не могу хд

0

519

Максим Демидов
В таком случае приезжай хд А то оно уже в два метра выросло хд

0

520

Максим Демидов
Это ко вчерашнему разговору уже,да?хд

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » ФЛУД » Флуд первый: в честь удачного(надеемся) переезда (:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно